ビーフストロガノフを利用して

昨晩作ったビーフストロガノフが2人生活なのに、沢山作ってしまい、今日の昼食に焼きそばに掛けようと思っていたのにむし麺のストックがありませんでした。折角、いいアイディアだと思ったのに残念で・・・・そこで冷蔵庫に生ラーメンがあったので、さっと茹でてテフロンのフライパンに油を引いて、茹で上げた麺をフライパンに入れ焦げ目が付くまで触らずじっと焼く。焦げ目が付いたら、フライパンをゆすりひっくり返す。又、同じようにじっと動かさず焼いてお皿に移す。その上から、ビーフストロガノフを掛けて出来上がり。むし麺でも美味しいのですが、このラーメン用の細い麺も結構おいしいです。