2011.05.09
うどんを利用して
当社の鍋焼きと同じ麺のうどんを利用して、昼食に焼きうどんカレー味を作ってみました。焼きそばと同じ材料でいいと思いますが、キャベツと小松菜を入れていました。そして、焼きそばソースを掛けてから、カレー粉を入れて、少し炒め最後にお醤油をちょっと落としました。色を良くする為トマトを細かく切ってトッピングしましたが、是はそんなに合いませんでした。粉チーズをトッピングしたら、美味しかったです。焼きそばと又違って、おいしいですよ。
当社の鍋焼きと同じ麺のうどんを利用して、昼食に焼きうどんカレー味を作ってみました。焼きそばと同じ材料でいいと思いますが、キャベツと小松菜を入れていました。そして、焼きそばソースを掛けてから、カレー粉を入れて、少し炒め最後にお醤油をちょっと落としました。色を良くする為トマトを細かく切ってトッピングしましたが、是はそんなに合いませんでした。粉チーズをトッピングしたら、美味しかったです。焼きそばと又違って、おいしいですよ。
最近のコメント