2012.05.06
冷やし中華サラダ
冷やし中華始めましたと言うと物まねのようですが、夏物の切り替えが始りました。この麺はもう茹で上げてあるものですので、このまま利用する事ができます。本来、野菜や錦糸卵や、焼き豚等をのせて添付のスープを掛けて頂くのですが、これにもう一つマヨネーズをプラスするとサラダが出来上がります。私も野菜をたっぷり入れ、ゴーヤの薄切りを砂糖で茹でて食べやすくしておいて、一緒にトッピングしました。添付されているハニーレモンのスープを掛けてマヨネーズを足すと又違った味になり、山盛りの野菜が食べれます。勿論、麺と一緒に。ボリュームたっぷりのサラダ麺です。お勧めです。
最近のコメント