2012.12.12
今迄にない味
当社の今お薦めしている商品は「生うどん」ですが、以前紹介した時は讃岐うどんの食べ方を掲載したのですが、(生卵と、たくさんのおかかと醤油でかき混ぜて食べる方法でしたが、今日はさっぱり梅酢を利用して釜揚げした麺の上に瓶詰めのエノキと自分で漬けた梅干し、おかか、ねぎをトッピングして、当社と取引している大東食研さんの梅酢醤油を掛けて頂きました。私が漬けた梅干しは色が綺麗ですが、少し酸っぱいのですが麺にからめると丁度よく、本当に美味しかったです。
当社の今お薦めしている商品は「生うどん」ですが、以前紹介した時は讃岐うどんの食べ方を掲載したのですが、(生卵と、たくさんのおかかと醤油でかき混ぜて食べる方法でしたが、今日はさっぱり梅酢を利用して釜揚げした麺の上に瓶詰めのエノキと自分で漬けた梅干し、おかか、ねぎをトッピングして、当社と取引している大東食研さんの梅酢醤油を掛けて頂きました。私が漬けた梅干しは色が綺麗ですが、少し酸っぱいのですが麺にからめると丁度よく、本当に美味しかったです。
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