2008.03.20
私のお勧め*ゴーヤやきそば
職業柄、わが社の麺を利用して色々な食べ方を毎日のように考えトライしています。その中で、皆さんに是非作って食べていただきたいなと思う物をこれから折を見て紹介していきます。又皆様からも是非教えていただきたいと思います。
<ゴーヤやきそば>
勝手にコラボのページを見ていただくと作り方が記載されていますが、「桃屋さんのにんにく」と「笛木醤油さんの唐辛子醤油」を利用させて頂いて、作ります。使ってみてとても便利でおいしいので、我が社でもコラボ商品として販売させていただいていますので、宜しければご一緒に又お買い上げいただければと思います。
写真はゴーヤ焼きそばですが、焼きそばの為に若い陶芸家「平 厚志」さんが製作してくださいました。
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