2013.04.27
教えて頂きました
今日、お店に来られたお客様がお買い求め頂いた商品を待って頂いている間に少しお話をしていたら、肉かすが独立した食べ物としておつまみになる作り方を 教えて頂きました。簡単ですが、当社の肉かすをフライパンの上で転がしながら炒っていい色が付いたら塩・コショウを掛けて出来上がりだそうです。私は一緒に桃屋さんのニンニクを入れて炒ってっみました。とても肉かすだけを食べる物ではないと思っていましたが、美味しくて止められません。
今日、お店に来られたお客様がお買い求め頂いた商品を待って頂いている間に少しお話をしていたら、肉かすが独立した食べ物としておつまみになる作り方を 教えて頂きました。簡単ですが、当社の肉かすをフライパンの上で転がしながら炒っていい色が付いたら塩・コショウを掛けて出来上がりだそうです。私は一緒に桃屋さんのニンニクを入れて炒ってっみました。とても肉かすだけを食べる物ではないと思っていましたが、美味しくて止められません。
最近のコメント