2013.07.02
ヘルシーなおかず
先日の時之栖での朝食バイキングに蒸し野菜が出ていて私も頂いてみましたが、お野菜自身は特にどこでもあるものですが、たれで味が変わって行きます。我が家でも作ってみました。別に技術がいる訳ではなく、蒸すことが出来る野菜を用意するだけ。人参、ブロッコリー、じゃがいも、エリンギ、しめじ等々に豚の三枚肉です。そしてつけだれは当社の商品でお世話になっている大東食研さんから頂いた試供品の「タルタル醤油」を使いました。いいお味です。
先日の時之栖での朝食バイキングに蒸し野菜が出ていて私も頂いてみましたが、お野菜自身は特にどこでもあるものですが、たれで味が変わって行きます。我が家でも作ってみました。別に技術がいる訳ではなく、蒸すことが出来る野菜を用意するだけ。人参、ブロッコリー、じゃがいも、エリンギ、しめじ等々に豚の三枚肉です。そしてつけだれは当社の商品でお世話になっている大東食研さんから頂いた試供品の「タルタル醤油」を使いました。いいお味です。
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