挽肉としいたけのみじんぎりを炒めお味噌を入れて味醂 、酒、豆板醤も入れて味を整えてできあがり。茹でて冷水で冷やししめ、水切りして皿に盛って生野菜、茄子の油揚げをトッピングし、肉味噌を載せ小葱を散らすと立派な夕食になります。
??21日夜7時より日本テレビで鉄腕ダッシュという番組で当社が少し出ます。
鉄腕ダッシュ見ました。普段から近くを通っていますしマルモの麺が大好き!そこにTOKIOが(^-^)
そんな近くまで来て取り上げてくれてるのが嬉しい!
コメントは閉鎖されています。
鉄腕ダッシュ見ました。
普段から近くを通っていますしマルモの麺が大好き!そこにTOKIOが(^-^)
そんな近くまで来て取り上げてくれてるのが嬉しい!