高級でも上品でもないですが

私が隠れて作って食べちゃうものが紅生姜の天ぷらなのです。おかずにはならないのですが、オヤツでもなく、チョイつまみです。先日お取り寄せで紫蘇梅酢漬け紅生姜を購入。天ぷらを作るさい、わたし用に一緒に作りました。大阪生まれの私は時々こう言う物が食べたくなるのです。関西では結構食べられているのです。

One Comment

こいけひろみ

わあ、これ、私、食べたことあるかもー。大阪に住んでた、小学生の頃に…。遠い記憶がよみがえりました(笑)。美味しいですよね!スッゴい食べたくなりました!おひとりさまやきそば、マルモ食品さんHP内で購入可能になってるのを、夫が発見!嬉しいですー!!近々ブログで紹介させていただきます♪

コメントは閉鎖されています。