2014.03.14
たまには「うどん」で
週に1ー2度は蒸し麺のチェックの為、焼きそばを食べますが夕食時も今度は生うどんのチェックを兼ねて夕食となりました。茹でる時間8分はかかりますが、釜揚げうどんとして食べるとgood!です。野菜も沢山食べたかったので焼うどんにしてみました。ある野菜を一杯入れて大皿一杯できました。豚の三枚肉、キャベツ、人参ニラ、エリンギ、モヤシと山盛り。味付けは焼きそばソースを主にして、醤油、焼肉のたれを少々掛けて仕上げました。
週に1ー2度は蒸し麺のチェックの為、焼きそばを食べますが夕食時も今度は生うどんのチェックを兼ねて夕食となりました。茹でる時間8分はかかりますが、釜揚げうどんとして食べるとgood!です。野菜も沢山食べたかったので焼うどんにしてみました。ある野菜を一杯入れて大皿一杯できました。豚の三枚肉、キャベツ、人参ニラ、エリンギ、モヤシと山盛り。味付けは焼きそばソースを主にして、醤油、焼肉のたれを少々掛けて仕上げました。
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