2015.08.10
掲載されました
地域の新聞『静岡新聞』に今朝の朝刊、「地の味人の味?食を継ぐ?」と言う特集で大きく掲載頂きました。インタビューも慣れて来たつもりですがあれ、これ言い忘れた事が出てくる物です。一貫して義父が作り出した此の蒸麺のルーツは変わりません。今年戦後70年、メディアで毎日の様に放送されて居ますが、戦地に行って生きて帰って来れたのが不思議な状況で又第2の人生で新しい事業を始めた義父に敬意を改めて表します。私が中継ぎで社長を継いで12年、義父が80歳の時でした。私もここ迄頑張らなくちゃいけないのでしょうか?記者に私の年齢を聞かれ載せなくてもいいのでは…と言ったのですが。(62)としっかり出ていました。
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