2020.05.09
挑戦してみました
1日のうちテレビでおうち御飯の映像が多い事!私も興味は大ありの人間なので一旦頭の中に何となくインプットいておいてチャンスがあると作ってみるのですが、珍しくデザート系のフレンチトーストと言うかパンケーキというか一瞬美味しいと思いました。が、あまり甘いものが好きでない私は今回でいいかなっていう感じです。それは、ヤマザキ製パンの北海道チーズ蒸しケーキを使って、牛乳、卵を溶いた物に漬け込んでバターで焼いたフレンチトーストと同じ工程です。元々柔らかい商品なのでひっくり返す時はヘラを使わないとボロボロの悲しい??状態になってしまいます両面焼き上げたらお皿に取りメープルシロップか蜂蜜を掛けて食べます。私は普通の食パンから作るフレンチトーストがすきです!
最近のコメント