2008.04.24
生うどん
前回「生そば」をご紹介しましたが、今回は「生うどん」をご案内します。茹で時間8分で今なら茹で上げたあと冷たい水でよくしごき洗いしてざるうどんとして食していただくと、コシがあるおいしさを感じて頂けると思います。昨日木曾で購入した塗りの皿に盛ってみました。そしてお友達のMさんが届けてくれた桜えびをから揚げにしてトッピング。この辺ならではの食べ方で。
「生そば」「生うどん」を今後ネットでもお買い求めいただけるようにします。
前回「生そば」をご紹介しましたが、今回は「生うどん」をご案内します。茹で時間8分で今なら茹で上げたあと冷たい水でよくしごき洗いしてざるうどんとして食していただくと、コシがあるおいしさを感じて頂けると思います。昨日木曾で購入した塗りの皿に盛ってみました。そしてお友達のMさんが届けてくれた桜えびをから揚げにしてトッピング。この辺ならではの食べ方で。
「生そば」「生うどん」を今後ネットでもお買い求めいただけるようにします。
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