2009.07.30
なるほど。トライするものですね。
塩ソースを販売して7年くらい経ちました。お陰様で塩ファンが定着して、コンスタントに売り上げが続いており、御礼もうしあげます。そして、今まで業者様からも、当社の塩ソースを違う場面で使いたいので購入したいとのオファーがありましたが、当社としても、どのくらいの需要があって供給できるか読みきれなかった為、業者さんにはお断りしていましたが、ようやく当社としても数が読めるようになり、増産も可能になり、徐々に販路を増やして行こうとなりました。そういいながらもどんな場面でこの塩ソースを使うのかと営業に聞きましたら、今度営業に入社しました彼曰く"トマト"のドレッシングに合うと言いますので、今晩、夕食に義父にだしましたら、「行けるよ!」と言ってくれましたので、皆さんに報告がてら、ご案内致します。私は、今日はトマト(皮をむき、種をたりました)とさらし玉ねぎ、わかめを盛って、黒胡椒のあら引きをかけて、レモンをちょっとプラスして、塩ソースを掛けました。
さっぱりして美味しかったので、お勧めです。焼きそばにお買い上げいただいていれば、ちょっとやってみてください。そして、焼肉屋さんから、オファーがあったとのことなので、「牛タン」に塩をせず、胡椒だけして、焼けたら、其の上にレモンを掛けて、この塩ソースを付けて食べてみました。いけます。夏休みのお子様達がいらっしゃるご家庭では、色々な場面で利用できます。お勧めです。
私はマルモ塩ソースのファンです。中華料理にもバッチリです。野菜いため、チャーハン、中華丼、など何にでも、使ってます。